2ヶ月ほど更新止まってましたが元気でした。 春なので気圧と気温差に引き摺られて体調安定してませんが変わらず暮らしてます。 さて。 前回、発酵スコーンの発酵具合見てまーすと言い置いて更新止めてしまったのですが、写真は撮ってありました。 翌21日。復温してみたので少しふっくらしてますが、まだ許容範囲。 4日後23日。ふーっっっっくら。パン。ダメ。 砂糖も消費されきっちゃったようで、若干の酸味も入り始めたので、具材の味で誤魔化せないプレーンは2~3日以内が個人的限界みたいです。 28日。 これはいつもの種消費でビスケット。…だったハズ。 夜の記録撮影ばかりですが、補正が適当すぎてスミマセン。
3月分は次記事!
by mznw
| 2017-04-27 23:36
| 日常
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