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発酵足らずなカンパーニュ

発酵足らずなカンパーニュ_f0345298_22395194.jpg
全粒粉・ライ麦配合したカンパーニュ焼きました。
昨日。

種量に合わせて適当に入れたので配合率覚えてない。
確か手持ちレシピよりもライ麦配合多めだった気がするような?

配合のおかげか一次発酵長くなっちゃったおかげか、酸味が美味しいパンになりました。

不格好だけど

全景
発酵足らずなカンパーニュ_f0345298_22395083.jpg
こっちは色味を実際に近づけて。

ちょーっとボウルかぶせ失敗が響いたのか、二次発酵が足りないせいなのか詰まり気味。
クープの深さもバラツキありますね。
精進。

カミソリ買うかなー……。

by mznw | 2016-12-06 17:26 | パン
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